Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Ноябрь 2018 (3)
Октябрь 2018 (1)
Август 2018 (9)
Июнь 2018 (6)
Май 2018 (2)
Апрель 2018 (6)
Общество : Исторические выводы Председателя ЛДПР
опубликовал: strannik1995 | 14 ноября 2018 | Просмотров: 99 Комментарии (0) | Распечатать
14 Ноября 2018 09:00 | Версия для печати | 68
Исторические выводы Председателя ЛДПР
Исторические выводы Председателя ЛДПР


На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа.

В начале и середине октября 1917 года сторонники Корнилова мешали подавлению большевиков. Они хотели использовать выступление большевиков как предлог для создания другого военного правительства. Им был нужен повод для смещения Керенского и выгоден мятеж большевистской партии, но они не поняли, чем это закончится (большевики более успешно использовали страх Керенского и его окружения в отношении корниловского военного переворота). Ленин торопился нанести удар по Временному правительству. 12 ноября предполагалось провести выборы в Учредительное собрание, победить на которых у большевиков не было никаких шансов.

В эти самые дни в Париже должна была пройти встреча представителей воюющих стран по определению путей выхода из войны. Предполагалось, что Австро-Венгрия заключит сепаратный мир, а Болгария и Турция просто выйдут из войны – Германия остается одна.

Для России это было бы великолепно – война бы закончилась осенью 1917 года. И естественно, победа России сильно бы укрепила авторитет Керенского. И будучи в меньшинстве в Учредительном собрании, большевики уже никогда не смогли бы оказаться у власти.

Поэтому Ленин и впал в истерику, заставляя соратников готовиться к захвату власти именно 24-25 октября!

И его партия совершила переворот, ударив России в спину. Роль Ленина в этой истории – роль подлеца и предателя, наплевавшего на весь мир ради своих амбиций. Большевики везде проигрывали и смогли добиться победы только бандитскими методами. Элементарная уголовщина! Эти фанатики пожертвовали миллионами жизней ради своей утопии!

Почему им это удалось? Прежде всего, потому, что у всех остальных политических сил даже мысли не было о том, чтобы вооруженным путем захватить власть! Как так?! Ведь у нас уже 10 лет демократия – с 1906 года, в Госдуме сидят депутаты уже четвертого созыва, многопартийность, свобода слова, скоро состоится Учредительное собрание! Все газеты выходят, ораторы всех партий выступают, говорят, что хотят! Никто не мог предположить, что будет какой-то захват. И вот один маньяк переворачивает всю страну, чтобы и власть получить и немцам помочь.

Найти полное собрание исторических выводов Владимира Жириновского вы сможете здесь


https://ldpr.ru/

Ключевые теги: Общество, ЛДПР
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов