Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)
Февраль 2017 (2)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (2)
Ноябрь 2016 (4)
Общество : Дмитрия Киселева обвинили в «антипрезидентском заговоре»
опубликовал: strannik1995 | 22 февраля 2017 | Просмотров: 1558 Комментарии (0) | Распечатать

Дмитрия Киселева обвинили в «антипрезидентском заговоре»

Дмитрия Киселева обвинили в «антипрезидентском заговоре»


Дмитрий Киселев 20.02.2017 11:02
Депутат Госдумы считает, что директор МИА «Россия сегодня» ослабляет позицию России в переговорах с США
Депутат Государственной думы от партии «Единая Россия» Евгений Федоров объявил о намерении судиться с ведущим программы «Вести недели» Дмитрием Киселевым, которого считает ответственным за слишком пристальный интерес к фигуре нового американского президента Дональда Трампа.
«Господин Киселёв за государственные деньги снижает возможности России в переговорной позиции с США и дальнейшей ситуации на выборах президента, и, по сути, участвует в антипрезидентском заговоре», - заявил Федоров в интервью радиостанции «Говорит Москва». Он напомнил, что в январе Трамп вдвое обогнал по количеству упоминаний президента России Владимира Путина. «На государственном телевидении за госсчет раскручивается президент иностранного государства, и я говорю об официальных цифрах медиарейтинга за прошлый месяц. При том, что российский президент ежедневно работает в России, а Трамп там занимается каким-то "Домом 2"», - цитирует депутата сайт радиостанции.
Конфликт Федорова и Киселева начался еще на прошлой неделе: 15 февраля участники созданного единороссом «Национально-освободительного движения» устроили акцию протеста у здания информагентства «Россия сегодня». Они пришли с плакатами «Нет культу Трампа в наших СМИ!» и «Киселев, вы трампоман». В воскресенье Киселев в эфире «Вестей недели» назвал акцию «глупостью». «Удивительным образом эти малахольные пробираются в какие-то структуры, обретают хоть и эфемерный, но вроде вес, и с умным видом навязывают нам глупые дискуссии», - заявил ведущий.
Пристальное внимание российских СМИ к избирательной кампании Трампа, его победе на выборах и первых действиях на посту президента не в первый раз становятся предметом обсуждения. На прошлой неделе даже появились слухи, о том, что Кремль распорядился сократить хвалебную кампанию Трампа на государственных каналах. Такую информацию со ссылкой на информированные источники распространило западное деловое издание «Bloomberg», в Кремле и в госСМИ это, естественно, отрицают.

http://vazhno.info/news/42172-dmitriya-kiseleva-obvinili-v--antiprezidentskom-zagovore-.html


Ключевые теги: НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ МИРА...
Новость отредактировал strannik1995 - 22 февраля 2017
Причина: Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов