Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Май 2019 (6)
Апрель 2019 (2)
Март 2019 (7)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (2)
Октябрь 2018 (1)
Общество : Владимир Жириновский рассказал о планах партии на предстоящие выборы и подвел итоги 6-го созыва
опубликовал: strannik1995 | 24 июня 2016 | Просмотров: 487 Комментарии (0) | Распечатать
23 Июня 2016 12:03 | Версия для печати | 1038
Владимир Жириновский рассказал о планах партии на предстоящие выборы и подвел итоги 6-го созыва
Владимир Жириновский рассказал о планах партии на предстоящие выборы и подвел итоги 6-го созыва


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский и члены Высшего Совета ЛДПР приняли участие в пресс-конференции в информагентстве ТАСС. Владимир Жириновский рассказал о планах партии на предстоящие выборы 7-го созыва Госдумы и программе ЛДПР.
«Во всем мире сейчас сложная экономическая ситуация, благосостояние людей ухудшается. Поэтому популярность правящей партии, власти падает. Кто может стать альтернативой? Коммунисты уже были у власти 70 лет, этот опыт провалился. Прозападные демократы тоже не оправдали себя в годы правления Ельцина. Поэтому единственная реальная альтернатива - это ЛДПР.
Мы новая партия, вышли из простого народа, а наша программа опирается на самые массовые потребности: защита русских, высокая роль государства, чтобы исключить пагубное влияние рынка в таких чисто социальных сферах, как образование или здравоохранение, широкие возможности и льготы для малого бизнеса, демократия и многопартийность», - рассказал Владимир Жириновский об идеологическом преимуществе ЛДПР.
«ЛДПР идет на выборы с мощной командой. Мы единственная партия, у которой сильные региональные организации. Все депутаты отвечают за свой регион», - добавил лидер партии.
Говоря о предстоящих выборах, Владимир Жириновский также обратил внимание на минусы смешанной системы. «Смешанной системы нет ни в одной европейской стране. Она тормозит развитие политических партий. А демократия тогда будет сильная, когда сильные политические партии. Экономика тогда будет сильной, когда сильная демократия. Почему мы распрощались с СССР, была сильная экономика, но не было демократии. И сильная экономика не смогла удержать страну», - привел пример Владимир Жириновский.
Говоря о внешней политике России, лидер ЛДПР отметил: «Мы поддержали действия нашей страны в Сирии, на Украине, в Крыму. ЛДПР поддерживала Крым, начиная с 1991 года, с первых дней этого незаконного переворота. Мы единственные отозвались на призыв Государственного комитета по чрезвычайному положению (ГКЧП). Он был создан в соответствии с законом. Государственное устройство: укрупнение территорий, России нужны 40 губерний по 5 миллионов человек. Это наша стратегия и концепция. Это выгодно экономически. Надо создать потенциал мощи экономики».
На пресс-конференции также были подведены итоги работы фракции ЛДПР в Госдуме 6-го созыва. Стоит отметить, что из 6012 законопроектов, внесенных на рассмотрение Госдумы 6-го созыва, 1162 было внесено депутатами ЛДПР. По статистике, на каждого депутата ЛДПР приходится 20 подготовленных законопроектов – это наивысший показатель среди всех фракций.
Задачей фракции ЛДПР было максимальное улучшение жизни граждан. В частности, депутаты фракции предлагали поднять минимальный размер оплаты труда до 20 тысяч рублей, приостановить на 5 лет уплату взносов на капремонт, предоставить инвалидам и семьям с детьми-инвалидами 50%-ю льготу на оплату ЖКХ, сделать бесплатную приватизацию жилья бессрочной, ввести субсидии на покупку и строительство жилья для многодетных семей, дать право всем гражданам на бесплатный надел земли, стимулировать женщин отказываться от аборта, расширить сферу применения «материнского капитала», ввести штраф за отказ предоставить ребенку место в детсаду по месту жительства, полностью запретить коллекторов, запретить рекламу лекарств, табака и алкоголя, ввести «черные списки» пассажиров-дебоширов, принять закон «О содержании собак», отменить оплату за принудительную эвакуацию автомобиля, отменить транспортный налог на «легковушки» мощностью до 150 л.с и многое другое.

http://ldpr.ru/

Ключевые теги: Общество, ЛДПР
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов