Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (5)
Май 2019 (5)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (6)
Общество : Украина с аппетитом пожирает сама себя
опубликовал: strannik1995 | 10 июня 2014 | Просмотров: 820 Комментарии (0) | Распечатать


НОВОРОССИЯ | АНТИМАЙДАН
вчера в 12:45
Украина с аппетитом пожирает сама себя

Украина в ее нынешнем состоянии напоминает змею, яростно грызущую себя за собственный хвост. Причем делает она это с невероятным упорством, смакуя каждый укус. Такое ощущение, что, то ли зубы не ее, то ли хвост чужой. Хотя, скорее всего, мозги. Украина поедает саму себя во имя себя и этим гордиться.

Четкость в данном процессе недавно навел новоизбранный президент Петр Порошенко.

Как сообщило издание Wall Street Journal со ссылкой на "больше чем полдюжины" дипломатов, знакомых с содержанием бесед, которые имел Порошенко на прошлой неделе с президентом Европейской комиссии Жозе Мануэлем Баррозу и президентом Европейского совета Херманом ван Ромпеем, украинский "шоколадный барон" хочет отсрочить подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Ван Ромпей Дидье Сьювз сообщил, что будущий глава Украины просил дать ему больше времени для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, заявив, что сам вернется к этому вопросу, когда ситуация будет подходящей.

Как известно, данное Соглашение планировалось подписать в июле. А вот когда ситуация будет подходящей для его подписания, не знает никто. Ведь уже давно известно, что Соглашение об Ассоциации с ЕС разрушает экономику Украины.

Украинские СМИ об этом неожиданном повороте сюжета старались особо не говорить. Коротко сообщили и тут же забыли. И ведь не зря…

У кого все еще хорошо с памятью, помнит, что Евромайдан начался сразу же после того, как президент Виктор Янукович не захотел подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС, отложив его на более удобный для Украины момент. Заметьте, не отменил подписание, а отложил его. Точно так же, как это хочет сделать Порошенко.

А что потом было помните?

На Майдан в Киеве вышли "они же дети" и начали протестовать против данного решения. И плакали, и смеялись, и пели песни, и водили хороводы. Но Янукович оставался непреклонным. А потом в тот день, когда Евромайдан собрался расходиться, его неожиданного жестоко разогнали при помощи дубинок.

Запад содрогнулся от ужаса. Украинские СМИ объявили о "кровавом Майдане" и принялись бить в набат, зовя Украину к топору. Уже на следующий день в Киев организованно завезли толпы возмущенных галичан, которые потребовали отставки президента Януковича.

После этого запылали автомобильные покрышки, был снесен центр Киева и кем-то расстреляно более ста человек "мирных протестующих". В результате всего этого законный украинский президент был свергнут, а на его место пришла надежда украинской нации в лице одного из организаторов Партии регионов и бывшего министра кабинета министров Николая Азарова Петра Порошенко, а он, даже не успев оформить президентство, сразу же захотел сделать то, что ранее сделал его предшественник – отложить подписание Соглашения об ассоциации.

Здесь, у не в меру удивленной общественности возник закономерный вопрос: зачем надо было свергать Януковича из-за неподписания им многострадального Соглашения об ассоциации, если внесенный на "трон" Майданом Порошенко тоже хочет это подписание отложить?

Какой вообще был смысл в Евромайдане, если его представитель, ставший президентом, отказывается подписывать ассоциацию точно так же, как "банда гэть"?

Может Януковича свергали не из-за отказа подписать Соглашение, а из-за того, что он был страшным тираном? Точно! Он же отдал приказ устроить "кровавый Майдан", а потом расстрелять "небесную сотню".

Хотя нет. Приказа о разгоне Евромайдана он не отдавал. Да и зачем ему надо было его отдавать, если "они же дети" сами приняли решение разойтись. И приказ о расстреле "небесной сотни" он тоже не отдавал. После его свержения победившие майданщики старательно искали доказательства причастности "кровавого режима" Януковича к гибели своих соратников, но при всем желании найти их не смогли. Досадно. И даже обидно. А ведь выглядело все так красиво!

Но тогда вновь встает вопрос: зачем надо было свергать Януковича, если кровавым тираном он не был, а отложенное им подписание Соглашения об ассоциации теперь хочет отложить и президент победившего Майдана?

Неужели лишь для того, чтобы кто-то захватил в стране власть?

Или может для того, чтобы уничтожить в стране свободу слова, введя в украинских СМИ тотальную цензуру?

Или для того, чтобы терроризировать оппозицию, а потом ее разогнать?

Или для того, чтобы от Украины с восторгом отделился Крым, радостно вернувшись в лоно России?

Или может для того, чтобы установить в некоторых областях юго-восточного региона страны личный военный режим Игоря Коломойского?

Или для того, чтобы Донбасс поднял вооруженное восстание, а Западная Украина отправляла на Юго-Восток своих мужчин для карательных операций, получая потом их назад в гробах?

Вы говорите, что Янукович был кровавым диктатором? Тогда скажите, скольких людей убили украинские военные по его приказу? Сколько? Ни одного? А скольких людей убили украинские военные по приказу вождей Майдана? Десятки? Нет? Тысячи!

Украина с аппетитом пожирает сама себя





http://vk.com/primkotenko?from=address_box

 


Ключевые теги: ОБЩЕСТВО.....
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов