Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (5)
Май 2019 (5)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (6)
Общество : Г.А. Зюганов наградил медалью ЦК КПРФ журналистов, проявивших мужество и самоотверженность в Сирии
опубликовал: strannik1995 | 26 апреля 2014 | Просмотров: 908 Комментарии (0) | Распечатать
Главная / Жизнь партии / Новости ЦК КПРФ /
Г.А. Зюганов наградил памятной медалью ЦК КПРФ ливанских журналистов, проявивших мужество и самоотверженность в ходе конфликта в Сирии
Вручение наград состоялось 24 апреля в Москве.
Дополнительно к статье: Фотогалерея Материалы по теме
Фоторепортаж полностью: см. на сайте партии

Г.А. Зюганов наградил медалью ЦК КПРФ журналистов, проявивших мужество и самоотверженность в Сирии
Алексей Брагин. Фото Сергея Сергеева. Пресс-служба ЦК КПРФ
2014-04-24 15:58
В торжественной церемонии приняли участие заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Л.И. Калашников, секретарь ЦК КПРФ К.К. Тайсаев, руководитель Пресс-службы ЦК КПРФ А.А. Ющенко, депутаты фракции КПРФ в Госдуме С.А. Гаврилов и А.П. Тарнаев. На встрече также присутствовали Чрезвычайный и Полномочный Посол Сирии в РФ Риад Хаддад, Чрезвычайный и Полномочный Посол Ирана в РФ Мехди Санаи, консул Посольства Ливана в РФ Милад Наммур, руководитель бюро телеканала «Аль-Манар» в России Хаж Али Ахмад Атех, руководитель союза арабских землячеств в России Хассан Насралла.

Лидер российских коммунистов наградил (посмертно) медалью ЦК КПРФ «100 лет газете «Правда» за мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, журналистов ливанского телеканала «Аль-Манар» Хамзу Хаж Хасана, Халима Эллау и Мохаммеда Манташа. Они погибли при освещении боев за освобождение от боевиков сирийского города Маалюла. Награждены также два члена съемочной группы телеканала, получившие ранения, Моххамед Кассас и Джафар Хасан. Медали передаст награжденным и родственникам погибших журналистов руководитель бюро телеканала «Аль-Манар» в России Хаж Али Ахмад Атех.

Г.А. Зюганов также наградил медалью ЦК КПРФ «100 лет газете «Правда» известного военного журналиста, специального корреспондента Первого канала Антона Степаненко.

После церемонии награждения лидер КПРФ обсудил с послами стран Ближнего Востока политическую и экономическую ситуацию в регионе и в мире в целом. По основным позициям политические оценки сторон совпали. Участники встречи осудили агрессивную политику США, военного блока НАТО и высказали пожелания о дальнейшем укреплении дружбы между нашими странами и народами.

Послы государств Ближнего Востока поблагодарили КПРФ и лично Г.А. Зюганова за весомый вклад в борьбу за мир на планете. «Мы с удовлетворением наблюдаем, как рушится однополярный мир, а Россия возвращает себе утраченные геополитические позиции», - подчеркнули дипломаты.

Версия для печати
43843111
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

http://kprf.ru/party-live/cknews/130687.html

Ключевые теги: Общество, КПРФ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов