Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Май 2019 (6)
Апрель 2019 (2)
Март 2019 (7)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (2)
Октябрь 2018 (1)
Общество : ЛДПР поддержала малый и средний бизнес Кирова
опубликовал: strannik1995 | 5 февраля 2014 | Просмотров: 508 Комментарии (0) | Распечатать
5 Февраля 2014 14:44 | Версия для печати
ЛДПР поддержала малый и средний бизнес Кирова
ЛДПР поддержала малый и средний бизнес Кирова


Накануне Кировское региональное отделение ЛДПР совместно с предпринимателями города провело митинг у здания городской администрации.
Главная тема митинга - безответственная политика чиновников администрации Кирова, в частности, главы администрации Дмитрия Драного и главы департамента муниципальной собственности Дарьи Вознесенской, которая привела к тому, что муниципальное имущество за бесценок было продано крупному бизнесу. В результате резко сократились поступления в городской бюджет от аренды муниципальной недвижимости. Департамент муниципальной собственности не нашел ничего лучше, чем переложить выпадающие доходы на плечи малого бизнеса.
Парикмахерские, ателье, столовые, кафе, получили уведомления о прекращении действующих договоров. Новые договоры заключаются по завышенным ценам. Многие социально-значимые малые предприятия не могут реализовать и свое право льготной приватизации, закрепленное федеральным законом, - чиновники умышленно затягивают сроки или вовсе отказывают в реализации права.
«Мы хотим и можем работать, но чиновничий беспредел побил все рекорды, - возмущаются митингующие. - Мало того, что нам неоднократно повышают арендную плату, так мы еще и находимся в каком-то ущербном положении. Попасть на прием к Вознесенской и Драному невозможно. Они кормят завтраками, а не делают свою работу. Зачем нам чиновники, которые боятся выйти к своим гражданам? На те налоги, которые мы платим, они получают зарплату, ездят на дорогих машинах, живут в шикарных квартирах. Так неужели мы не заслужили хотя бы человеческого обращения?»
Представители малого бизнеса требуют уменьшения арендной платы, сокращения бюрократической волокиты и возможность диалога с представителями власти. Пока ответного слова так и не последовало.

http://ldpr.ru/

Ключевые теги: Общество, ЛДПР
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов