Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Май 2019 (6)
Апрель 2019 (2)
Март 2019 (7)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (2)
Октябрь 2018 (1)
Общество : События
опубликовал: strannik1995 | 3 февраля 2014 | Просмотров: 504 Комментарии (0) | Распечатать
31 Января 2014 18:09 | Версия для печати
Кандидатом от ЛДПР на выборах мэра Новосибирска стал Дмитрий Савельев
События


Сегодня прошла 56-я внеочередная конференция Новосибирского регионального отделения ЛДПР. Делегаты со всей области утвердили кандидатуру на выборах мэра Новосибирска, предложенную Высшим Советом ЛДПР.
Заседание Высшего Совета состоялось 29 января. Как сообщил член Высшего Совета Алексей Диденко, на участие в выборах мэра претендовало несколько кандидатов, однако выбор не случайно пал на депутата фракции ЛДПР в Госдуме Дмитрия Савельева. Дмитрий Иванович – коренной новосибирец, знающий все сильные и слабые стороны города, владеющий информацией о реальном положении дел в Новосибирске. Именно поэтому его кандидатура была поддержана единогласно.
Предвыборная программа Дмитрия Савельева полностью базируется на программе партии. «Она направлена на кардинальное ускорение развития Новосибирска. Все процессы идут слишком медленно. Новосибирск в геополитическом смысле находится в очень удобном положении. Он является транспортным и логистическим центром. Однако нужно выносить промышленные предприятия из центра города, потому что далеко не все из них являются образцом и эталоном экологии. На их месте нужно возводить жилые комплексы и объекты инфраструктуры. Большее внимание надо уделять сносу ветхого и аварийного жилья. Люди, живущие в этих домах,должны получить достойное жилье», - сообщилДмитрий Савельев.
Коснулся он и транспортной проблемы города. По мнению депутата ЛДПР, нужны более решительные действия по расширению улиц и сносу незаконных построек.«При наличии качественных дорог с высокой пропускной способностью экономика любого мегаполиса начинает развиваться быстрее и эффективнее. Руководителю города, приходящему на 5 лет, нужно помнить, что за это время он должен сделать многое: быть хозяйственником, активно взаимодействовать с московскими министерствами и ведомствами. От личности мэра и его энергии очень многое зависит. Нужно притягивать в Новосибирск мероприятия федерального уровня, участвовать в максимальном количестве программ. Мэр должен часто наведываться в столицу и стучаться во все двери, просить и требовать ресурсы для города», - поделился своим видением политик.
Кандидат от ЛДПР отметил, что его программа достаточно обширна и совсем скоро станет доступна всем жителям Новосибирска. План кампании будет согласовываться с лидером партии, не исключен и приезд Владимира Жириновского в Новосибирск для поддержки Дмитрия Савельева.

http://ldpr.ru/

Ключевые теги: Общество, ЛДПР
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов