Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Май 2019 (6)
Апрель 2019 (2)
Март 2019 (7)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (2)
Октябрь 2018 (1)
Общество : ЛДПР поддержит экстренные меры по борьбе с террором
опубликовал: strannik1995 | 29 декабря 2013 | Просмотров: 670 Комментарии (0) | Распечатать
29 Декабря 2013 18:35 | Версия для печати
ЛДПР поддержит экстренные меры по борьбе с террором
ЛДПР поддержит экстренные меры по борьбе с террором


Сегодня днем на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел теракт. Есть погибшие и раненые. Причем, опять атакован юг России. Как показывает ситуация, для обеспечения безопасности граждан без экстренных мер не обойтись.
ЛДПР выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате террористического акта на вокзале Волгограда. Мы желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим.
Вновь атаке подвергся один из транспортных объектов страны. Произошедшее свидетельствует об острой необходимости пристального контроля за всеми транспортными объектами. Надо усиливать патрули, контролировать движение любого транспорта — будь то самолеты, автобусы, поезда или автомобильный транспорт. Там, где необходимо, выставлять блокпосты. Мы не говорим о том, чтобы всех подряд арестовывать. Но проверять документы, наличие взрывчатых веществ - просто необходимо. Причем, эта проверка должна быть постоянной.
Произошедшая трагедия показала, что нужна мобилизации всех сил и средств. И ЛДПР поддержит любые необходимые меры, направленные на обеспечение безопасности российских граждан и борьбу с террористами. Мы уже неоднократно отмечали, что самое сложное в борьбе с террором — это смертники. Такие теракты, когда человек сам решил уйти из жизни, особенно трудно предотвратить. Смертник не просто готов умереть, он идет на убийство других, ни в чем неповинных людей. Зачастую, остановить такого человека можно только одним путем — через его близких. Поэтому и появилось предложение о распространении ответственности на семью террориста.
ЛДПР считает необходимым усилить закон о проведении контр-террористической операции. Чтобы режим КТО действовал не только в момент объявления этой операции на определенном участке территории России, но и Национальный антитеррористический комитет мог применять все необходимые меры постоянно, если речь идет о зоне риска. То есть дать комитету всю полноту власти в тех регионах, где необходим особый порядок управления.
В борьбе с террором нужны экстренные, если хотите чрезвычайные меры. Иначе наши граждане будут бояться войти на любой автовокзал, в любой магазин или пойти в другое людное место. И, что еще хуже, мы так и будем продолжать хоронить наших людей.

http://ldpr.ru/

Ключевые теги: Общество, ЛДПР
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов