Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (5)
Май 2019 (5)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (6)
Общество : В.Жириновский: политического будущего у Ходорковского нет
опубликовал: strannik1995 | 21 декабря 2013 | Просмотров: 785 Комментарии (0) | Распечатать
20 Декабря 2013 18:34
В.Жириновский: политического будущего у Ходорковского нет
В.Жириновский: политического будущего у Ходорковского нет


На свободу вышел Михаил Ходорковский. По данным СМИ, сегодня же он покинул нашу страну. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский представил свой прогноз на дальнейшую деятельность бывшего заключенного.
По мнению Владимира Жириновского, политического будущего у Ходорковского нет. «Он же понимает, что связи с Западом, попытки получить много депутатов на коммерческой основе – это и явилось причиной внимательного отношения к нему», - отметил лидер ЛДПР.
Парламентарий пророчит бывшему заключенному, скорее, писательскую карьеру. «Достоевский тоже был революционером, а после каторги всех изобразил как бесов – тех, кто совершает революцию и подвергает опасности миллионы. И Ходорковский возьмет какие-то образы тех, кто был на Болотной - Навальный, Прохоров. Так что у него путь один – написать хорошую книгу».
Владимир Жириновский не исключает, что решение Америки не расширять больше список Магнитского, и помилование Ходорковского могут быть в определенном смысле связаны между собой: «Америке невыгодно портить отношения с Россией, пришло время договариваться. Думаю, постепенно исчезнет и список Магнитского, и выйдут из тюрем те, кто не вышел по этой амнистии. И никто не будет говорить, что кто-то у нас находится в заключении за участие в митингах, тем более эти девушки «Пусси Райт», и самое главное – Ходорковский, он был притчей во языцех. Этот козырь побит».
Некоторые СМИ связывают амнистию Михаила Ходорковского с предстоящей Олимпиадой. Председатель ЛДПР уверен, что причина в демократических преобразованиях в обществе. «Я думаю, это повлияет на отношения в целом – и с США, и с Европой, и с нашими правозащитниками. Им же теперь не о чем говорить. У нас 14 сентября выборы, еще больше партий примут участие, везде есть уже одномандатные округа как возможность для индивидуалов, выборы мэров остаются. Все, что у нас есть на политическом поле сегодня – это куда больше, чем в Америке или любой европейской стране», - подвел итог Владимир Жириновский.

http://ldpr.ru/

Ключевые теги: Общество, ЛДПР
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов