Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Май 2019 (6)
Апрель 2019 (2)
Март 2019 (7)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (2)
Октябрь 2018 (1)
Общество : Владимир Жириновский: вместо экстремизма – театры и дискуссии
опубликовал: strannik1995 | 20 ноября 2013 | Просмотров: 679 Комментарии (0) | Распечатать
20 Ноября 2013 13:59 | Версия для печати
Владимир Жириновский: вместо экстремизма – театры и дискуссии
Владимир Жириновский: вместо экстремизма – театры и дискуссии


Сегодня в Госдуме состоялось заседание Общественной молодежной палаты, посвященное 20-летию Конституции. Молодые парламентарии встретились с опытными политиками, среди которых был Владимир Жириновский.
Лидер ЛДПР озвучил свою позицию одним из первых. Он отметил, что вместо введения ограничительных норм нужно правильно организовать досуг молодежи, и пожелал новому поколению избегать сегодняшних ошибок.
«Много лет я рекомендовал именно в интересах молодежи: у нас по стране проходит масса мероприятий, действуют дворцы спорта, дома культуры, театры. Всегда есть свободные места, и есть молодежь, люди малообеспеченные. У них нет денег на дорогие билеты. Дворец спорта ЦСКА – 200-300 мест пустых, и стоит молодежь без билета. Впустите их! Я пытался таким образом как-то решить проблему досуга, участия в культурной, политической жизни.
Обидно, когда есть в городе театр, но организационный момент хромает. Лучше – больше, пускай на ступенях сидят, но тогда приятнее и выступающим, и молодежи», - заметил Владимир Жириновский.
«Надеюсь, мы построим новое здание, и там будет отдельное помещение для молодежного парламента, который должен постоянно функционировать. Это полезно, если у молодежи есть возможность высказать свои мысли, поспорить со сверстниками, она никогда не пойдет на улицу, Это остановит от экстремизма», - сказал лидер ЛДПР. Он напомнил, что уже в предстоящий вторник, 26 ноября, пройдет очередной Круглый стол ЛДПР. Здесь представители партии и все желающие молодые люди обсуждают самые актуальные проблемы и вырабатывают пути их решения.
«Нам легче принять статью 282 в УК, а если бы мы правильно организовали жизнь молодого поколения, эта статья вообще не появилась бы. Я хотел бы, чтобы Конституция не подавляла часть населения, как вынужденная форма. А чтобы вообще не было причин вводить какие-то ограничительные нормы, чтобы Конституция была праздником. Там провозглашены все свободы, но не всегда это гарантировано», - подчеркнул парламентарий.
В завершение лидер ЛДПР пожелал молодым парламентариям найти себя в будущем, стать успешными политиками и людьми. «Вы чаще слышите слова о том, что кого-то арестовали. А мне бы хотелось больше положительной информации в СМИ, о том, каких успехов достигли вы, новое поколение России. У вас блестящие возможности всему научиться и найти любую работу. Надеюсь, ближайшие 20 лет пройдут в более положительном формате, вы когда-нибудь нас замените и сделаете все лучше, чем сделали мы», - заключил Владимир Жириновский.

http://www.ldpr.ru/

Ключевые теги: Общество, ЛДПР
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов