Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (5)
Май 2019 (5)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (6)
Общество : Не путать свободу слова со вседозволенностью!
опубликовал: strannik1995 | 22 марта 2013 | Просмотров: 1128 Комментарии (0) | Распечатать
22 Марта 2013 15:56
Не путать свободу слова со вседозволенностью!
Не путать свободу слова со вседозволенностью!


На этой неделе Госдума приняла постановление «О недопустимости злоупотребления СМИ правом на свободу слова». Выступая накануне в программе «Поединок», руководитель фракции ЛДПР в ГД, лидер партии Владимир Жириновский объяснил, чем обусловлена необходимость в подобном документе.
Владимир Жириновский подчеркнул, что решение о поддержке постановления фракцией ЛДПР было принято не из-за появления скандальной статьи в «Московском комсомольце». По мнению лидера ЛДПР, необходимость в снижении градуса вседозволенности ряда СМИ назрела давно. «За 20 лет скопилось. Если «Единая Россия» только сейчас созрела, то мы, ЛДПР, эту чушь выслушиваем с первого дня образования партии… Каждый день открываете газеты – ложь, гадость. Включаете телевизор – насилие, убийства, алкоголь, погони, все рушится, все горит. Включаете радио – то же самое. Поэтому при чем здесь эта статья? Заблуждение –думать, что какой-то талантливейший автор сумел взорвать ситуацию, вот написал: «политическая проституция меняет пол», - ох, какой гений, ну смотрите, Маркс новый! Дело в другом: это уже продолжается много десятилетий», - сказал Владимир Вольфович.
Председатель ЛДПР отметил, что речь идет не о гонениях на прессу, а о возвращении СМИ к уважению этических норм и определенному профессиональному уровню. «Пресса должна быть объективной. А мы устали от цензуры каждого редактора, каждого владельца. Надо – Жириновского затоптали. Заплачу завтра – на небеса поднимут. Вот эта продажность! За деньги из любого человека героя сделают и любого самого честного опустят вниз, затопчут», - пояснил он.
«Коммунистов охаяли – подняли ельцинских, потом ельцинские оказались плохими, теперь по путинским бьют. То есть делают, что хотят, а мы хотим, чтобы оценка была объективной, чтобы страну нашу не чернили. Потому что людям противно жить, читая эти газеты: они издеваются над всей страной каждый день, каждый час – об этом идет речь», - добавил лидер ЛДПР.

http://www.ldpr.ru/

Ключевые теги: Общество, ЛДПР
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов