Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (5)
Май 2019 (5)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (6)
Общество : Жириновский и участники «Русской Атлантиды» договорились о сотрудничестве.
опубликовал: strannik1995 | 28 февраля 2012 | Просмотров: 1223 Комментарии (0) | Распечатать

Жириновский и участники «Русской Атлантиды» договорились о сотрудничестве.


28 Февраля 2012

Жириновский и участники «Русской Атлантиды» договорились о сотрудничестве.


Встреча Владимира Жириновского с победителями проекта «Русская Атлантида» состоялась накануне на Круглом столе фракции ЛДПР в Госдуме.
Более 20 лет ЛДПР занимается русским вопросом. В целях восстановления национального самосознания и популяризации русской культуры и истории в прошлом году мы запустили проект под названием «Русская Атлантида». Его участники по всей России и за ее пределами организовывали мероприятия, направленные на сохранение культурного наследия и защиту прав русского народа. Главный победитель был определён народным интернет-голосованием в блоге ВВЖ.
Лучшим мероприятием признана экскурсионная поездка студенческой молодёжи из различных регионов России в уникальный «Музей народного творчества» в Белгородской области, которую организовал общественный деятель Игорь Волабуев. С небольшим отрывом второе место заняли Михаил и Вера Манык и их занятие в интерактивной мастерской народного творчества в ДК «Речник» города Вологда.
Награждение победителей прошло 27 февраля в Государственной Думе в рамках Круглого стола фракции ЛДПР. Владимир Жириновский лично поздравил организаторов лучших мероприятий, которые специально приехали на эту встречу из регионов. Лидер ЛДПР поблагодарил победителей за активную жизненную позицию и участие в проекте, вручил подарки и ответил на вопросы.
Победители «Русской Атлантиды» в свою очередь произнесли слова благодарности Владимиру Вольфовичу и кураторам проекта за возможность участвовать в благородном деле возрождения русской культуры. Их вопросы, прежде всего, касались будущего «Русской Атлантиды». Организаторы лучших мероприятий выступили за то, чтобы продолжать участие в проекте, развивать его и укреплять сотрудничество, например, путем создания общественного объединения.
«Мы поможем Вам воплотить в жизнь ваши инициативы», - заявил Владимир Жириновский. Он отметил, что проект «Русская Атлантида» является площадкой, которая позволяет участникам реализовывать свои идеи: «Это, как поле для игры в футбол – без него как вы будете играть?» И упор, по мнению Председателя ЛДПР, необходимо делать именно на культуру, которая нас всех объединяет.
ЛДПР всегда выступала и продолжит выступать в поддержку любых позитивных начинаний, направленных на сохранение русских традиций и культуры. «Русская Атлантида» нашла большой отклик среди наших граждан, поэтому продолжит свою работу и будет развиваться, благодаря идеям и предложениям участников. Мы ждём от вас новых интересных проектов и всегда открыты для диалога и сотрудничества!
Вся необходимая информация и контакты – на сайте проекта http://zaldpr.ru/

http://www.ldpr.ru/#events/Zhirinovsky_and_members_of_the_Russian_Atlantis_agreed_to_cooperate


Ключевые теги: Общество, ЛДПР
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов