Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (5)
Май 2019 (5)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (6)
Общество : ТОНУЩИЙ КОРАБЛЬ "ЕДИНОЙ РОССИИ". ХУДОЖНИК А.БУДАЕВ ПОДАРИЛ КАНДИДАТУ В ПРЕЗИДЕНТЫ Г.А.ЗЮГАНОВУ МОБИЛИЗУЮЩУЮ КАРТИНУ.
опубликовал: strannik1995 | 5 января 2012 | Просмотров: 1402 Комментарии (0) | Распечатать

Политика и юмор.
Тонущий корабль "Единой России". Художник Андрей Будаев подарил кандидату в президенты Г.А.Зюганову картину, чтобы «мобилизовывать коммунистов в борьбе с партией воров и жуликов».

2012-01-04 18:14
KPRF.TV

Известный российский художник-сатирик Андрей Будаев вручил Г.А.Зюганову картину под названием «Место встречи изменить нельзя».

- Хотелось, чтобы эта картина висела у вас в предвыборном штабе, - высказал пожелание Г.А.Зюганову художник. - Картина называется «Место встречи изменить нельзя». Как видите, Говорухин возглавляет этот тонущий корабль.

«Хотелось, чтобы ваших сторонников эта картина мобилизовывала на предстоящие два месяца борьбы с партией воров и жуликов, - продолжил Андрей Будаев. - Здесь такие известные персонажи – и Груздев, и Семаго, которые покидают этот думский корабль. И новый спикер Нарышкин, который тушит загоревшийся корабль. Здесь и последний депутатский призыв. Например, боксер Валуев и кто-то еще, кто остался в этой партии».

Среди микросюжетов, изображенных на картине, видно как тот же Валуев то ли удерживает, то ли сбрасывает как ненужный балласт бывшего первого заместителя главы президентской администрации Суркова. Здесь же и сам глава партии – В.В.Путин, - исполняющий на гармошке, видимо, прощальный марш. В общем, заинтересованный зритель может разглядеть на полотне много занимательных персонажей.

Художник Андрей Будаев -- признанный мастер острой политической сатиры, лауреат Российской книги рекордов и достижений (за создание политического плаката площадью 6 кв. м). На счету художника около 500 работ, а его выставки пользуются неизменным успехом во многих странах мира.

Это уже третья работа Андрея Будаева, подаренная Г.А.Зюганову. Предыдущие работы уже получили известность. Это картины "Зюганов арестовывает Временное правительство олигархов" и "Зюганов перепахивает гольф-поле, нациоанлизированное у олигархов".

ТОНУЩИЙ КОРАБЛЬ "ЕДИНОЙ РОССИИ". ХУДОЖНИК А.БУДАЕВ ПОДАРИЛ КАНДИДАТУ В ПРЕЗИДЕНТЫ Г.А.ЗЮГАНОВУ МОБИЛИЗУЮЩУЮ КАРТИНУ.

ТОНУЩИЙ КОРАБЛЬ "ЕДИНОЙ РОССИИ". ХУДОЖНИК А.БУДАЕВ ПОДАРИЛ КАНДИДАТУ В ПРЕЗИДЕНТЫ Г.А.ЗЮГАНОВУ МОБИЛИЗУЮЩУЮ КАРТИНУ.


http://kprf.ru/funny/101055.html


Ключевые теги: Общество, КПРФ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов