Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (5)
Май 2019 (5)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (6)
Общество : Грязные политтехнологи активизировались.
опубликовал: strannik1995 | 26 ноября 2011 | Просмотров: 1203 Комментарии (0) | Распечатать

Грязные политтехнологи активизировались.


26 Ноября 2011
Грязные политтехнологи активизировались.

ЛДПР официально опровергает появившиеся на ряде интернет-ресурсов очередные лживые сообщения в отношении партии. Мы не заказывали и не размещали в Дагестане плакатов «За Дагестан! За ЛДПР!» и считаем запущенную в сети Интернет информацию об этом очередным проявлением черного пиара накануне парламентских выборов.
Одна из архивных фотографий Владимира Жириновского, изображенного в горской папахе и с ружьем в руках, стала основой для откровенного и довольно топорного фотомонтажа. В Интернете появилось фото плаката, который якобы размещен в Дагестане и содержит лозунг «За Дагестан! За ЛДПР!». Авторство плаката приписали ЛДПР, после чего в сети были растиражированы обвинения в конъюнктурности партии, а ее лидера назвали мультинационалистом. Все по сценарию – хорошо продуманному и срежиссированному в преддверии парламентских выборов.
В погоне за голосами избирателей сегодня о русских в России заговорили самые разные политические силы. Между тем, хорошо известно, что наша партия, в отличие от своих политических оппонентов, не сегодня и не вдруг вспомнила о русских. Мы поднимаем «русский вопрос» все 22 года существования партии. Еще в 1991 году, будучи кандидатом в президенты РФ, лидер ЛДПР выдвинул лозунг: «Я буду защищать русских».
Мы не только говорили о необходимости защищать русских, мы это делали: добиваясь помощи для наших соотечественников за рубежом, на митингах и пикетах отстаивая права российских туристов, пострадавших на заморских курортах, выступая с законодательными инициативами – об упрощении порядка выдачи российского гражданства этническим русским, о принятии закона о русском народе. Наконец, мы единственные, кто требовал и требует исключить из Уголовного кодекса РФ позорную статью 282, по которой осуждены в основном русские.
Мы всегда защищали русских, но при этом никогда не унижали представителей других народов, живущих в нашей стране. Никогда не требовали отделения от России каких-либо из ее регионов.
Наверняка, испугавшись стремительного роста и без того огромной популярности ЛДПР, в преддверии 4 декабря против нас и развязали эту грязную акцию с плакатами, только разжигающими межнациональную рознь.
Лозунг «За Дагестан!» сам по себе хороший. И ни один здравомыслящий человек не назовет этот лозунг националистическим, ведь в Дагестане проживает множество народов. Но к нам этот лозунг не имеет никакого отношения. ЛДПР не размещала в Дагестане оплаченных из избирательного фонда билбордов с лозунгом «За Дагестан! За ЛДПР!». А значит, утверждение, что это наши билборды — абсолютная ЛОЖЬ, как лживы и утверждения о конъюнктурном национализме ЛДПР. Картинки в Интернете являются ни чем иным, как продуктом фотошопа.
Поддержка нашей партии со стороны граждан России неуклонно растет, а потому противники любыми способами пытаются уничтожить нас. Зная, что сегодня Интернет — это наиболее популярное средство получения информации, и что очень трудно привлечь к ответственности распространителя порочащих сведений, против ЛДПР и была запущена эта хромая «утка», которую подхватили многие СМИ. Вместе с тем, запущенная информация – стандартный пример грязной политической технологии.
Чтобы пресечь распространение лживых заявлений в адрес ЛДПР, мы направили обращения в правоохранительные органы с требованием расследовать данный инцидент и выявить источники появления подобной информации, а виновных – привлечь к ответственности.
Граждан России мы просим быть бдительными и не покупаться на измышления грязных политтехнологов. А СМИ – не тиражировать слухи, выдавая их за действительность.

http://www.ldpr.ru/#events/Dirty_spin_doctors_stepped_up


Ключевые теги: Общество, ЛДПР
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов