Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (5)
Май 2019 (5)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (6)
Общество : Сергей Миронов провел встречу с журналистами.
опубликовал: strannik1995 | 19 сентября 2011 | Просмотров: 1486 Комментарии (0) | Распечатать
19/09/2011 - 15:20
Сергей Миронов провел встречу с журналистами.

Сергей Миронов Выборы 4 декабря 2011 года

19 сентября лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Госдуме Сергей Миронов провел встречу с журналистами, в ходе которой ответил на интересующие их вопросы.
Сергей Миронов провел встречу с журналистами.



О ситуации в партии «Правое дело»

Журналистов интересовал вопрос, каким образом скандал в партии «Правое дело» может повлиять на результаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Сергей Миронов ответил, что «ситуация в партии «Правое дело» никак не повлияет на наши результаты». По его мнению, партия «Правое дело» в любом случае не могла бы пройти в Государственную Думу.

«Очень много ошибок сделал лично Михаил Прохоров, - сказал Сергей Миронов. - В то же время, когда кто-то увидел, что Прохоров не слушается советов, наверно, из Управления внутренней политики Администрации Президента, то решили сделать то, что было сделано».

Тем не менее, политик отметил, что праводелы обязательно должны принять участие в предстоящих парламентских выборах.

При этом Сергей Миронов акцентировал внимание на необходимости максимального упрощения регистрации политических партий, поскольку любая партия представляет интересы той или иной группы людей, и они должны быть учтены.

Также Сергей Миронов опроверг появившиеся слухи о том, что ряд членов «Правого дела» обратились в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ с просьбой о вступлении в ряды справедливороссов.
Сергей Миронов провел встречу с журналистами.




О Съезде СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ напомнил, что в будущую субботу состоится Съезд партии, уже составлены списки кандидатов в депутаты. По словам Сергея Миронова, в общий список кандидатов вошло более 600 человек. Возможно, он будет сокращен.

«На Съезде мы решим два главных вопроса. Первое, мы утвердим в окончательной редакции Предвыборную программу, которую мы приняли за основу в апреле этого года, - рассказал лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. - И второй, это, конечно, выдвижение федерального списка». «После того, как мы это сделаем, мы не будем закрывать Съезд, - продолжил Сергей Миронов. - Мы объявим перерыв и соберемся, наверно, в конце ноября или в начале декабря, и будем определяться с нашей позицией по выборам Президента». Сергей Миронов не исключил, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинет своего кандидата на пост главы государства, подчеркнув при этом, что в любом случае справедливороссы не поддержат кандидата от «Единой России».

Отвечая на вопрос о том, сколько человек войдет в федеральный список партии, политик ответил: «Я думаю, что у нас, скорее всего, будет промежуточный вариант: больше, чем тройка, но меньше, чем десятка». Сергей Миронов объяснил это тем, что трех человек для СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ мало, поскольку в партии очень много достойных людей, однако создавать десятку тоже не стоит, чтобы дать возможность проявить себя региональным группам.


О предстоящих выборах

«Наш главный оппонент - это «Единая Россия», - ответил Сергей Миронов на вопрос о том, кто является основным оппонентом СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на предстоящих парламентских выборах. - Мы боролись, боремся и будем бороться до победы, до ликвидации монополии «Единой России».

Политик в очередной раз озвучил журналистам ожидания СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на выборах 4 декабря: «Программа минимум, которую я ставлю перед своими партийцами - 15%. В два раза больше, чем мы получили на выборах в 2007 году».

Также Сергей Миронов рассказал о трех основных блоках будущей Предвыборной программы партии: «Первый блок - это борьба с бедностью, это все социальные проблемы: пенсии, заработная плата, ЖКХ, ценообразование и многое другое. Второй блок - это борьба с коррупцией, все наши предложения по противодействию коррупции. И третий блок - это борьба с политической монополией, борьба с монополизмом «Единой России».


О «правительственном» часе с министром транспорта

Один из журналистов попросил Сергея Миронова ответить на вопрос о том, будет ли СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добиваться отставки Игоря Левитина в связи с участившимися в последнее время случаями катастроф российских самолетов, особенно с учетом того, что единороссы отказались от этой идеи. «Наша фракция требует и будет настаивать на отставке Левитина. Мы также порекомендовали бы Президенту отправить в отставку и Фурсенко, и Голикову, и некоторых других министров, - заявил Сергей Миронов. - Возвращаясь к Левитину, мы считаем, что череда катастроф на транспорте свидетельствует о том, что это министерство не справляется в лице своего министра со своими обязанности, и он должен уйти в отставку. Это наша позиция».
Сергей Миронов провел встречу с журналистами.




О переизбрании вице-спикера Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

- Мы внесли кандидатуру Александра Вадимовича Ломакина-Румянцева, председателя Всероссийского общества инвалидов на пост заместителя Председателя Государственной Думы от фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», но нам уже сказали господа единороссы, что они не собираются рассматривать этот вопрос.


О заявлении Владимира Жириновского

Также лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ сообщил журналистам, что намерен подать в суд за клевету на лидера ЛДПР Владимира Жириновского. «Пусть он (Жириновский) извинится и публично признает, что его слова не соответствовали действительности», - сказал Сергей Миронов.

Причиной для судебного иска стали заявления Жириновского в адрес Миронова, которые были сделаны во время телепередачи «Поединок» на телеканале «Россия-1».

http://www.spravedlivo.ru/news/anews/16211.php

Ключевые теги: Общество, Справедливая Россия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов