Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (5)
Май 2019 (5)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (6)
Общество : Москве прошло заседание координационного совета по формированию молодежного крыла партии «ПРАВОЕ ДЕЛО».
опубликовал: strannik1995 | 15 июля 2011 | Просмотров: 1037 Комментарии (0) | Распечатать
 Москве прошло заседание координационного совета по формированию молодежного крыла партии «ПРАВОЕ ДЕЛО».В Москве прошло заседание координационного совета по формированию молодежного крыла партии «ПРАВОЕ ДЕЛО».
Метки: "Правая Россия"

14 июля в Московском городском отделении политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» состоялось заседание координационного совета по созданию молодежного крыла партии.

В нем приняли участие несколько десятков молодых людей и девушек из разных городов России, являющихся членами партии или подавших заявления о вступлении в ряды «ПРАВОГО ДЕЛА».

С момента избрания Михаила Прохорова лидером партии региональные отделения отметили резкое увеличение количества желающих вступить в ряды обновленной правой партии. После интервью Михаила Прохорова Коммерсанту, в котором он приветствовал создание молодежной организации, назвав это «хорошей идеей», было принято решение о формировании молодежной структуры общероссийского масштаба сначала по федеральным округам, а затем и по субъектам Российской Федерации.

Новое движение будет именоваться «ПРАВАЯ РОССИЯ», поскольку это название наиболее точно отражает идеологию партии.

В тот же день состоялось первое заседание рабочей группы по проведению публичных мероприятий в Москве и крупнейших регионах страны. Собравшиеся приняли решение сосредоточиться на тезисах, озвученных Михаилом Прохоровым в ходе его выступлений на съезде партии и центральных телеканалах.

Анатолий Кузнецов, координатор по развитию Общероссийской молодежной организации «ПРАВАЯ РОССИЯ»: «Мы приветствуем создание молодежной организации в Нижегородской области. В данный момент подходят к завершающей стадии подготовительные мероприятия по учреждению отделений сразу в нескольких крупных регионах страны (Челябинсской, Свердловской, Псковской, Ленинградской, Московской обл. и др.).

Новая молодежная структура должна стать той силой, которая покончит с монополией прокремлевских организаций и реабилитирует понятие „молодежной политики“, дискредитированное такими структурами как „НАШИ“, МГЕР и пр.

Наша цель показать, что работа с молодежью это не промывка мозгов на различного рода „селигерах“ и пикетирование иностранных посольств в зависимости от текущей политической конъюнктуры, которой свойственно часто меняться».
Метки: "Правая Россия"

http://democrats.ru/wps/archives/7413

Ключевые теги: Общество, Правое дело
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов