Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (5)
Май 2019 (5)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (6)
Общество : России нужна мощная иновещательная корпорация.
опубликовал: strannik1995 | 27 марта 2011 | Просмотров: 1214 Комментарии (0) | Распечатать
России нужна мощная иновещательная корпорация.России нужна мощная иновещательная корпорация.
27 Марта 2011 21:35



После 65 лет вещания закончила работу в эфире русская служба британской телерадиокомпании BBC. «Это логично – корпорация завершила свою главную миссию», — заявил заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР В.В.Жириновский.

Как сообщают СМИ, закрытие Русской службы BBC обусловлено сокращением бюджета. В этом году ВВС лишилась значительной части финансовых поступлений. В связи с этим было принято решение о закрытии ряда подразделений и сокращении персонала.

По мнению Владимира Жириновского, закрытие Русской службы ВВС вполне закономерно. «В годы существования Советского Союза западные спецслужбы имели хорошую пропагандистскую базу. В свое время ВВС создала мощную систему информационной диверсии, направленную на советских людей. На BBC работали талантливые журналисты, однако их деятельность была направлена на развал СССР изнутри: говорили, что у нас все плохо, что у страны нет будущего», — отметил лидер ЛДПР.

Он подчеркнул, что антисоветская пропаганда, которую осуществляла BBC, была довольно успешной. «Действовали примитивно, но точечно, а потому преуспели. Тот же Солженицын, наверное, с самого начала, с 1946 года слушал ВВС, и что? Талантливый писатель превратился в непримиримого врага советского строя. В том числе, под воздействием BBC. Сейчас там говорят об «уникальном наследии», которое они оставили в умах и сердцах людей. Да, ВВС влияла на умы, взращивала диссидентов – сейчас их называют лидерами мнений в определенной среде», — заявил Владимир Жириновский.

Он добавил, что ХХI век – век информации и информационных технологий. По его мнению, руководству нашей страны следует активизировать работу по созданию мощной системы иновещания. «Нам нужно усилить внешнеполитическую пропаганду, воздействовать на умы и настроения граждан зарубежных стран. США тоже уязвимы и подвержены влиянию извне, и этим нужно пользоваться. В любом случае, России нужна мощная иновещательная корпорация», — подчеркнул заместитель Председателя Госдумы.

http://www.ldpr.ru/events/The_powerful_corporation_is_necessary_to_Russia

Ключевые теги: Общество, ЛДПР
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов