Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (5)
Май 2019 (5)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (6)
Общество : Николай Левичев: Заявления Сергея Собянина вызывают чувство недоумения.
опубликовал: strannik1995 | 23 марта 2011 | Просмотров: 1038 Комментарии (0) | Распечатать
Николай Левичев: Заявления Сергея Собянина вызывают чувство недоумения.23/03/2011 - 13:21
Николай Левичев прокомментировал заявления Сергея Собянина о выделении бюджетных средств на проекты «Единой России».

Николай Левичев Качество власти Москва

Мэр Москвы Сергей Собянин во вторник на заседании президиума регионального политсовета московской организации «Единой России» заявил о том, что партийцы намерены внести поправки в бюджет города «с учетом мероприятий» партии власти. «Мы договорились, что все наши мероприятия будут реальными и будут подкреплены финансовыми и организационными ресурсами. Для этого необходимо определить источники финансирования. Мы подготовили поправки в бюджет», – сказал мэр. По его словам, предполагается, что депутаты их рассмотрят в ближайшие две-три недели. Заявление мэра Москвы Сергея Собянина по просьбе журналистов прокомментировал председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, руководитель партийной фракции в Госдуме Николай Левичев:

– Чувство огромного недоумения вызвали у меня заявления московского мэра на сегодняшнем президиуме московского отделения партии «Единая Россия». Я имею в виду его слова, касающиеся источников финансирования проектов партии власти. Фактически, столичное руководство уже говорит о том, что отныне денежные вливания в пиар-акции единороссов будут спонсироваться из бюджета Москвы, то есть будут оплачены налогами москвичей, которые они платят в казну города.

Случилось то, чего мы опасались больше всего – сращение исполнительной власти и партийной вертикали произошло уже в первые недели руководства Сергеем Собяниным московской «ячейкой» «Единой России». Мне, я надеюсь, не надо напоминать руководству единороссов о том, что партийная касса и бюджет Москвы – это разные вещи. Думаю, что москвичи с негодованием воспримут тот факт, что их кровные деньги идут на оплату работы политтехнологов партии власти. Подобное мы наблюдали в Новосибирске, Ямало-Ненецком автономном округе, Курске и многих других городах, где активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ буквально ловили за руку единороссов на использовании бюджетных средств на собственную предвыборную кампанию.
После чего господину Неверову приходилось оправдываться перед избирателями на страницах СМИ.

После сегодняшних слов Сергея Собянина у меня вновь возник эффект «дежа-вю». «Поправки планируется внести в бюджет Москвы на 2011 год с учетом мероприятий МГРО партии «Единая Россия» – вот формулировка московского мэра, которую сегодня передают информационные агентства. У меня волосы встают дыбом, когда я слышу слова о том, что «без реальной помощи партийной организации» эффективность бюджетных мероприятий города «вряд ли представляется возможной».

Мы могли бы еще допустить, что партия, честно заработавшая большинство в парламенте имеет моральное право влиять на распределение бюджетных средств. Но мы считаем, что выборы в Московскую городскую Думу прошли с грубейшими нарушениями, и в настоящий момент Москва имеет парламент, сформированный нечестным путем. Все эти факты зафиксированы в наших многочисленных исках в суды, отражены в депутатских запросах. Уверяю, что с октября 2010 года наша позиция не поменялась ни на йоту: мы по-прежнему считаем, что москвичи достойны честно избранных депутатов Мосгордумы, а не тех, которые получили свои мандаты путем махинаций.

Напомню еще раз свою позицию – лишь те законодательные органы власти, которые сформированы честным путем, способны проводить адекватную социальную политику, по-настоящему прислушиваться к проблемам и заботам горожан. Нечестные выборы – это, прежде всего, игнорирование мнения москвичей, чьи доходы теперь будут тратиться на пиар-проекты «Единой России».

Мы еще раз предупреждаем «Единую Россию», что отрыв от реальных нужд граждан может однажды достигнуть критической точки. Падение конструкции под названием «Единая Россия» погребет под своими обломками зачатки демократии, и веру простых людей в честность государства.

Официальный сайт Николая Левичева http://www.levichev.info/2_1914.html

http://www.spravedlivo.ru/news/anews/14282.php

Ключевые теги: Общество, Справедливая Россия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов