Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (5)
Май 2019 (5)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (6)
Общество : Пятитысячный митинг в Брянске против коррупции партии власти: Хватит воровать, хватит нас грабить, хватит врать и издеваться над народом.
опубликовал: strannik1995 | 19 марта 2011 | Просмотров: 1545 Комментарии (0) | Распечатать
КПРФ во главе народного протеста.
Пятитысячный митинг в Брянске против коррупции партии власти: Хватит воровать, хватит нас грабить, хватит врать и издеваться над народом.


2011-03-19 22:58
Пресс-служба Брянского областного комитета КПРФ
Пятитысячный митинг в Брянске против коррупции партии власти: Хватит воровать, хватит нас грабить, хватит врать и издеваться над народом.

В 1200 часов 19 марта 2011 г. в городе Брянске, на площади Партизан в соответствии с планом общероссийского Штаба по координации протестных действий по инициативе Брянского областного отделения КПРФ прошел объединенный общеобластной митинг против коррупции региональных властей, собравший пять тысяч человек.

В мероприятии приняли участие – Брянское областное отделение КПРФ, региональное отделение политической партии «Справедливая Россия», Брянское региональное отделение ЛДПР, Брянский областной комитет Российского профсоюза работников среднего и малого бизнеса, Брянское областное отделение Общероссийской общественной организации «Российская общественная организация инвалидов войн и военных конфликтов», Брянское региональное общественное движение «СПАС», Брянское региональное отделение Общероссийского общественного движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» (БРО ДПА). Брянское региональное отделение «Союз Коммунистической Молодёжи», коммунисты районных парторганизаций, комсомольцы, ветераны боевых действий и военной службы областных отделений РСВА, ДПА, «Честь имею», работники малого и среднего бизнеса Брянской области, работники предприятий, пенсионеры.

Право открыть и вести митинг против произвола власти, против грабительского роста цен и тарифов на ЖКХ, против коррупции и вседозволенности было предоставлено одному из старейших коммунистов Брянщины, председателю КРК, члену Бюро Обкома – Губенку В.П.

Предваряя открытие митинга, он сказал: «Мы собрались здесь, чтобы в очередной раз заявить властям – Мы люди, а не быдло! Мы хотим жить, а не выживать! Хватит воровать, хватит нас грабить, унижать и чинить растраты, хватит врать и издеваться над народом! Пока власть не слышит. Она продолжает курс на удушение и ограбление простого труженика, пенсионера, молодого человека. Курс на разворовывание и развал государства. Одновременно представлена полная вседозволенность буржуазно-олигархическому клану...»

Выступали: Комогорцева Л.К. – председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия»;

Шилин Н.В. – председатель Обкома профсоюза работников среднего и малого бизнеса;

Шипилов А.В. – юрист, секретарь первичной организации КПРФ;

Кондрашин А.И. – руководитель регионального отделения «Офицерское собрание»;

Фидра В.А. – депутат областной думы, фракция КПРФ;

Марченко М.А. – координатор Брянского регионального отделения ЛДПР;

Логвиненко Ю,Н. – председатель регионального отделения ДПА;

Беломерова Л.П. – пенсионерка;

Калинина С.В. – руководитель движения собственников жилья «Наш дом»;

Волохо Н.С. – секретарь горкома КПРФ г. Фокино.

Слово для зачтения резолюции было предоставлено Архицкому А.Г. – второму секретарю Обкома КПРФ, депутату областной думы.

Оригинал текста и фотографии на http://kprf.ru/actions/89234.html

Ключевые теги: Общество, КПРФ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов