Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (5)
Май 2019 (5)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (6)
Общество : Андрей Богданов: Никакого очищения не будет.
опубликовал: strannik1995 | 6 марта 2011 | Просмотров: 987 Комментарии (0) | Распечатать
Андрей Богданов: Никакого очищения не будет.Андрей Богданов: Никакого очищения не будет.
Метки: Андрей Богданов Владимир Путин Единая Россия

В начале марта Владимир Путин с трибуны межрегиональной конференции «Единой России» в Брянске выступил с речью, впервые прямо посвященной декабрьским выборам в Госдуму.

В частности, Путин выдвинул первую предвыборную инициативу. По его словам, случайных людей, балласта среди кандидатов быть не должно: «Мы часто ставим вопрос, что человек, который пришел в политику, должен предъявлять свои доходы. Есть еще одна идея — посмотреть и предъявлять свои расходы. Надо подумать над инструментарием».

Выступление лидера «Единой России» прокомментировал Андрей Богданов: — Совершенно очевидно, что это предвыборный ход. До выборов остался всего год, и партии, стремительно теряющей рейтинг, надо как-то поднимать популярность. По всем опросам за «Единую Россию» сейчас готовы проголосовать около 35% населения. В свете объявленной борьбы с коррупцией, тема доходов и расходов депутатов стоит достаточно остро. Ну и, думаю, что перед руководством фракции «Единой России» стоит задача процентов на 50 поменять состав депутатского корпуса. Многие из депутатов уже по три срока сидят в Госдуме, а кое-кто и больше, так что они, по мнению народа, «зажрались». Чтобы пойти навстречу мнению народа, как-то поменять имидж партии, необходимо совершать какие-то действия. Не исключаю, что возможны показательные расследования в отношении нескольких партийных «тел» — почему условные Иванов, Петров или Сидоров потратили несколько миллионов на приобретение яхт, домов или иного имущества. Откуда, мол, у них такие деньги? В свете предвыборной кампании это будет преподнесено как то, что партия очищается, освобождается от балласта. Но на самом деле, разумеется, никакого очищения не произойдет.
Метки: Андрей Богданов Владимир Путин Единая Россия

http://democrats.ru/wps/archives/6782

Ключевые теги: Общество, Правое дело
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов