Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (5)
Май 2019 (5)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (6)
Общество : Киров: 13 марта приди попрощаться с «медвежьей» властью. И о «Справедливой России» по справедливости.
опубликовал: strannik1995 | 6 марта 2011 | Просмотров: 1018 Комментарии (0) | Распечатать
Агитатору: обмен опытом.
Киров: 13 марта приди попрощаться с «медвежьей» властью. И о «Справедливой России» по справедливости.


2011-03-06 20:48
Пресс-служба Кировского обкома КПРФ

Киров: 13 марта приди попрощаться с «медвежьей» властью. И о «Справедливой России» по справедливости.





Кировские коммунисты подготовили агитматериал, в котором в частности говорится: «После 13 марта «Единая Россия» намерена продолжить прежний курс – курс на ликвидацию села, закрытие школ, больниц, домов культуры, укрупнение районов, обогащение монополистов за счет простых людей. Партия «Справедливая Россия» идет рука об руку с «Единой Россией» и является второй опорой – костылем – нынешней власти. С февраля 2010 года между «Справедливой» и «Единой» действует соглашение о сотрудничестве, в котором «эсеры» обязались поддерживать губительный для России курс Медведева-Путина. Мы уверены, что избиратели дадут верную оценку «медвежьей власти» и ее союзников на этих выборах. Время и дела показали, что в стране есть только одна оппозиционная партия – КПРФ. Мы выдвинули на этих выборах сильную команду профессионалов с четкой программой действий. Мы идем побеждать и готовы взять ответственность за судьбу региона в свои руки.»



13 марта приди попрощаться с «медвежьей» властью



Уважаемые избиратели!



13 марта нам всем предстоит решить судьбу нашей Кировской области на избирательных участках.

Ни много, ни мало, эти выборы в Законодательное Собрание определят, быть ли нашему региону. После 13 марта власть намерена продолжить прежний курс – курс на ликвидацию села, закрытие школ, больниц, домов культуры, укрупнение районов, обогащение монополистов за счет простых людей.

В этих условиях нам всем важно не промахнуться при голосовании.

Мы видим, что власть стремительно теряет народное доверие, но, чтобы удержать большинство в Законодательном Собрании – подставляет избирателю «карманную оппозицию», состоящую из таких же олигархов и чиновников, как и «Единая Россия».

Время показало, что в стране есть только одна оппозиционная партия – КПРФ. Мы выдвинули на этих выборах сильную команду профессионалов с четкой программой действий по развитию Кировской области. Мы идем побеждать и готовы взять ответственность за судьбу региона в свои руки.

Мы уверены, что избиратели дадут верную оценку медвежьей власти и ее

союзников на этих выборах.

С уважением, первый секретарь Кировского обкома КПРФ С.П. Мамаев



О «Справедливой России» по справедливости



Партия «Справедливая Россия» идет рука об руку с «Единой Россией» и является второй опорой – костылем – нынешней власти.

С февраля 2010 года между «Справедливой» и «Единой» действует соглашение о сотрудничестве, в котором «эсеры» обязались поддерживать губительный для России курс Медведева-Путина.

Таким образом, «Справедливая Россия» вполне официально расписалась в том, что не является оппозиционной партией.



Кем и для чего создана «Справедливая Россия»?



Партия создана несколько лет назад из слитых вместе прокремлевских партий под руководством Сергея Миронова – выходца из «питерских» и личного друга Путина.

Главная задача «Справедливой России» – играть роль карманной оппозиции, оттягивать на себя голоса протеста и не позволить реальной оппозиции взять власть в свои руки.

«Справедливая Россия» помогает «Единой» бороться с коммунистами.

Используя левую риторику, украденные у КПРФ идеи и лозунги, «Справедливая Россия» организует прикрытие разрушительным действиям путинско-медведевской власти.



Кто состоит в «Справедливой России»?



Руководство партии собрано из числа послушных депутатов и остатков питерского

клана. В «Справедливую Россию» вошли:

- олигархи, не уместившиеся у кормушки ЕдРа, вроде миллиардера А. Лебедева и бизнесмена с двойным гражданством А. Бабакова;

- перебежчики из КПРФ, не выдержавшие противостояния с властью, но продолжающие изображать из себя оппозицию;

- и «звёзды» вроде мамаши гламурной Ксюши Собчак.



Как голосует «Справедливая Россия»?



В большинстве вопрос «эсеры» голосуют так же, как и «Единая Россия», поддерживая курс этой власти, – за исключением тех случаев, когда становится совсем горячо. Так, в областном Законодательном Собрании справороссы проголосовали в первом чтении за повышение транспортного налога и лишь во втором чтении, испугавшись народного гнева, голосовали «против».

На совести «Справедливой России» утверждение В. Путина на посту премьер-министра, переименование милиции в полицаев, принятие позорных антироссийских решений по ОСНВ-3 и «Катынскому вопросу», а на уровне Кировской области: утверждение на посту губернатора Никиты Белых и всех его замов, а также принятие губительной «Стратегии-2020», нацеленной на ликвидацию районов с 43 до 11 и «полную оптимизацию» всей сельской инфраструктуры, включая школы, больницы и дома культуры.

На период выборной кампании «Справедливая Россия» вновь решила поиграть в оппозицию. Это сегодня выгодно, так как «Единая Россия» стремительно теряет рейтинг.

Некоторые чиновники и олигархи уже собрали чемоданы и линяют на запасной аэродром – аккурат под желтые флаги «справороссов». И после выборов они точно так же будут обманывать избирателя, как это делали в «Единой России».

Поэтому для нас, избирателей, главное – не ошибиться и проголосовать за тех, кто давно и неуклонно ведет борьбу против «медвежьего» режима за интересы трудящихся.



13 МАРТА 2011 ГОДА – СКАЖЕМ «НЕТ» МЕДВЕЖЬЕЙ ВЛАСТИ



Изображения увеличатся при нажатии на них
Киров: 13 марта приди попрощаться с «медвежьей» властью. И о «Справедливой России» по справедливости.

Киров: 13 марта приди попрощаться с «медвежьей» властью. И о «Справедливой России» по справедливости.

http://kprf.ru/crisis/agitator/88631.html

Ключевые теги: Общество, КПРФ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов