Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (5)
Май 2019 (5)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (6)
Общество : «ПРАВОЕ ДЕЛО» провело в Москве пикет в защиту Константина Фетисова.
опубликовал: strannik1995 | 10 февраля 2011 | Просмотров: 1156 Комментарии (0) | Распечатать
«ПРАВОЕ ДЕЛО» провело в Москве пикет в защиту Константина Фетисова.
Метки: Вячеслав Смирнов Константин Фетисов Москва Ярослав Вольпин
«ПРАВОЕ ДЕЛО» провело в Москве пикет в защиту Константина Фетисова.


9 февраля перед зданием Московской областной Думы столичное отделение партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» провело пикет в поддержку Председателя Химкинского отделения партии Константина Фетисова, подвергшегося нападению 4 ноября 2010 года.

Днем ранее К. Фетисов был переведен из реанимации в нейрохирургическое отделение, где ему предстоит пройти долгий курс реабилитации. Лидер химкинских «правых» до сих пор не может разговаривать и писать.
«ПРАВОЕ ДЕЛО» провело в Москве пикет в защиту Константина Фетисова.


Пресс-секретарь московского отделения Ярослав Вольпин в ходе акции заявил о необходимости регулярного освещения в СМИ «дела Фетисова», в противном случае расследование дела о покушении может быть свернуто. «7 февраля суд продлил еще на три месяца срок задержания сотрудника химкинской администрации, подозреваемого в организации покушения на Фетисова. Остается надеяться, что за это время следственные органы смогут собрать достаточно количество доказательств, чтобы представить их в суде. Мы будем продолжать следить за судьбой этого дела и надеемся, что наказание понесут не только организаторы, но и заказчики этого преступления», — сообщил Я.Вольпин.

По мнению и.о. Председателя московского отделения Вячеслава Смирнова, прискорбно, что напавших на Фетисова защищает адвокатское бюро экс-главы столичного «ПРАВОГО ДЕЛА» Игоря Трунова. «Это достаточно странная позиция для человека, который хотел бы получить какую-то руководящую должность в партии», — резюмировал В. Смирнов.
«ПРАВОЕ ДЕЛО» провело в Москве пикет в защиту Константина Фетисова.


В ходе акции активисты собирали подписи против строительства в Химках нового многоэтажного жилого комплекса в природоохранной зоне Канала им. Москвы. На сегодняшний день собрано уже более 2000 подписей химчан. Все они вместе с обращением к Губернатору Громову в скором времени будут переданы в Правительство Московской области. Местные жители намерены добиться отмены решения о массовой застройке в природоохранной зоне.
Метки: Вячеслав Смирнов Константин Фетисов Москва Ярослав Вольпин

http://democrats.ru/wps/archives/6747

Ключевые теги: Общество, Правое дело
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов