Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Май 2019 (6)
Апрель 2019 (2)
Март 2019 (7)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (2)
Октябрь 2018 (1)
Общество : Анатолий Кузнецов: Василий Якименко не имеет морального права оставаться министром.
опубликовал: strannik1995 | 29 ноября 2010 | Просмотров: 1402 Комментарии (0) | Распечатать
Анатолий Кузнецов: Василий Якименко не имеет морального права оставаться министром.
Метки: Анатолий Кузнецов Василий Якименко
Анатолий Кузнецов: Василий Якименко не имеет морального права оставаться министром.


Трудно поспорить с тем, что нашей стране сегодня как никогда необходима модернизация, и проводить ее в жизнь предстоит в основном молодому поколению. Однако, не стоит забывать, что значительная часть поколения модернизации сегодня только вливается в общество и проходит стадию социализации.

Задачи максимально эффективной социализации молодого поколения со стороны государства, выполняет, прежде всего, Росмолодежь, а её руководитель должен четко понимать как задачи стоящие перед страной, так и язык молодого поколения. Сейчас же Росмолодежь возглавляет человек, с мягко говоря, сомнительными моральными качествами.

Василий Якименко и его сторонники регулярно являются «героями» скандалов связанных с ярко выраженным антисоциальным, а иногда и человеконенавистническим поведением. Такое руководство Росмолодежи, как минимум, вредит модернизации, являя собой пример тех качеств, которые никак не могут являться привлекательными для интеллектуальной молодежи.

Кроме того возникает вопрос связанный с участием Василия Якименко в деятельности ТОО «Акбарс», большая часть соучредителей которого, являясь участниками преступного сообщества, получила тюремные сроки. Если Василий оказался случайно среди учредителей, как сообщает об этом его пресс-служба, то что же эта за странная такая случайность приводит Василия сначала в ТОО «Акбарс», а затем в правительство Российской Федерации?

В связи с вышеперечисленным я полагаю, что Василий Якименко не имеет морального права заниматься воспитанием молодежи, не должен быть допущен к управлению государственными финансами и не может более занимать должность федерального министра по делам молодежи. До тех пор, пока модернизация будет зависеть от людей с подобной биографией и послужным списком, ее успех будет под очень большим вопросом.
Метки: Анатолий Кузнецов Василий Якименко

http://democrats.ru/wps/archives/6283

Ключевые теги: Общество, Правое дело
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов