Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (5)
Май 2019 (5)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (6)
Общество : Этот день очень важен для России!
опубликовал: strannik1995 | 5 ноября 2010 | Просмотров: 1137 Комментарии (0) | Распечатать
Этот день очень важен для России!
4 Ноября 2010 18:12
Этот день очень важен для России!


День народного единства должен стать главным государственным праздником страны. Об этом на сегодняшнем митинге заявил заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Несмотря на дождь, многочисленные активисты и сторонники ЛДПР уже по традиции собрались сегодня на Пушкинской площади на митинг «ЛДПР — за единение России».

По словам Владимира Жириновского, значимость сегодняшнего праздника сами граждане нашей страны пока еще не осознали. «70 лет «вбивали» в головы другие мысли — про Октябрьскую революцию, про Ленина и остальных лидеров этого переворота. Но 4 ноября должно отмечаться самым широким образом. Сегодняшний праздник должен стать главным праздником нашей страны. Этот день очень важен для России — почти 400 лет назад народ решил судьбу своей страны. Люди объединились и вышли, чтобы защитить, спасти родное государство», — отметил Владимир Жириновский. Он напомнил об исторических событиях 1612 года. «Тогда была смута, но смута не закончилась. Она повторилась и в 1917, и в 1991 годах. Историю важно знать, потому что и сегодня могут наступить смутные времена», — сказал Председатель ЛДПР.

«Нам показывают рейды, как закрывают очередные казино в Москве. Мы запретили их законом с 1 июля 2009 года, а они все продолжают действовать. И прокурор, ФСБ, МВД ничего не видят. Это — тоже смута», — привел пример Владимир Жириновский.

На митинге он коснулся наиболее острых проблем, с которыми столкнулась наша страна — в их числе терроризм, коррупция, безработица. Затронул лидер ЛДПР и тему выборов. «Посмотрите на демократию в Америке: 2 года — и Обама потерял большинство. Вот это демократия, когда американцы решают, какой партии, сколько голосов дать. У нас решает чиновник, оставшийся от смутного времени», — отметил лидер ЛДПР.

Он подчеркнул, что новейшая история Россия связана с ЛДПР. «400 партий за эти 20 лет рухнули, а мы стоим. На каждых выборах у нас забирают голоса, которые вы отдаете за нас. 25–30% населения голосует за ЛДПР, но нам оставляют 10–15%», — сказал Владимир Жириновский, добавив, что сегодня уже никого нельзя обмануть, так как «через Интернет информация моментально будет известна всему миру».

«Будем надеяться, что новое поколение русских осознает, что Россия — это тоже их страна. Мы, ЛДПР, говорим: «Россия — и для русских тоже». Мы уважаем все народы, живущие с нами, мы знаем, что все равны. Но мы хотим, чтобы русский народ чувствовал, что Россия — это его родина, его государство, чтобы он не бежал из России, а жил здесь в достатке. И на это у России есть деньги… Важно вести правильную политику, чтобы не оказаться изгоями на своей земле», — заявил Председатель ЛДПР.

«В разные периоды смута бывает везде. Мы ее победили в 1612-м, в 1917-м сделали ошибку, в 1991 году исправили, и сейчас нужно дальше производить ремонт нашего здания, делать его более удобным и приятным для проживания… Я поздравляю всех вас с праздником. Гордитесь, что вы русские. Гордитесь тем, что Россия — та страна, которая побеждала во всех войнах. Но мы с вами больше не должны допускать ни одной революции и ни одной войны… С праздником всех, с Днем народного единства», - обратился к участникам митинга Владимир Жириновский.

http://www.ldpr.ru/events/LDPR_for_a_unification_of_Russia

Ключевые теги: Общество, ЛДПР
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов