Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (5)
Май 2019 (5)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (6)
Общество : В.В.Жириновский: Быстрее объединить город и область.
опубликовал: strannik1995 | 16 октября 2010 | Просмотров: 1109 Комментарии (0) | Распечатать
В.В.Жириновский: Быстрее объединить город и область.В. В. Жириновский: Быстрее объединить город и область.
16 Октября 2010 01:10


Главной задачей для столичного мэра должно стать объединение Москвы и Московской области в один субъект. Об этом на своем брифинге в субботу заявил заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Он еще раз отметил, что считает наиболее оптимальным выбор кандидатуры Сергея Собянина для наделения его полномочиями мэра Москвы.

«Хотелось бы, чтобы он быстрее объединил город и область. Это должен быть один субъект. Он может быть назван Московский край, Московия или федеральный центр. И руководить им должен один человек — это может быть губернатор, а лучше Министр по делам федерального центра», — подчеркнул Владимир Жириновский. По его словам, объединение будет способствовать созданию наиболее оптимального, «эффективного органа управления этой большой территорией».

Кроме того, внимание столичного градоначальника должно быть сосредоточено на решении вопросов дорожного строительства. «Расширение дорог, строительство многоуровневых эстакад. Это можно сделать за 2–3 года, и мы забудем, что такое пробки», — сказал Владимир Жириновский.

Также он предлагает убрать из центральной части города все складские помещения и вывести за пределы Москвы производственные предприятия.

Как можно быстрее следует решить вопрос и с гостиницей «Москва». «Там мафия на мафию стоит», — отметил Председатель ЛДПР.

В пределах Садового кольца он предлагает запретить строительство новых объектов — можно осуществлять только ремонтные работы.

И, конечно, новому мэру необходимо будет сосредоточить свое внимание на борьбе с коррупцией. Это, по словам Владимира Жириновского, проблема, которая решается техническими средствами. Нужно взять под электронный контроль всех чиновников, занимающих ключевые посты, сократить количество согласований и сроки прохождения документов.

«Существует множество вариантов, которые помогут улучшить обстановку в городе», — резюмировал лидер ЛДПР. Он уверен, что Москву можно будет оздоровить.

http://www.ldpr.ru/events/Quickly_unite_the_city_and_region

Ключевые теги: Общество, ЛДПР
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов