Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Сентябрь 2019 (5)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (2)
Март 2019 (7)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (2)
Общество : Олег Михеев: Отставка Кабанова - победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.
опубликовал: strannik1995 | 31 августа 2010 | Просмотров: 1288 Комментарии (0) | Распечатать
31/08/2010 - 15:03
Олег Михеев: Отставка единоросса Кабанова - победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.
Олег Михеев: Отставка Кабанова - победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Олег Михеев Качество власти Волгоградская область

31 августа председатель Волгоградской областной Думы, лидер регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Кабанов подал заявление об отставке. Депутаты удовлетворили его просьбу.

С июня этого года фракция «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» требовала отставки Кабанова за срыв политического соглашения, которое главный единоросс области подписал с депутатом фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе, Председателем Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Олегом Михеевым. Напомним, что выполнение своей части обязательств справедливороссами позволило преодолеть политический кризис в городе Волжский (когда на протяжении двух месяцев единороссы не могли избрать председателя городской Думы и пять раз подряд срывали заседания массовой неявкой). В свою очередь Владимир Кабанов не выполнил ни одного пункта соглашения. За это многие стали его называть «политическим мошенником».

Затем депутаты «Единой России» под руководством Кабанова стали продавливать скандальный закон о повышении зарплат себе и чиновникам областной администрации (двойные и тройные отпускные, 13-я и 14-я зарплата и прочее). После того, как СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обнародовала этот законопроект в СМИ, Кабанов сначала категорически отрицал, что такой законопроект вообще существует. Но спустя всего шесть дней сам поставил его на голосование. После принятия этого антинародного закона депутаты областной Думы получили летние отпускные в размере 380 тыс. рублей и выше (в зависимости от занимаемого поста). Такие же отпускные они получат и зимой.

В ответ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала в Волгоградской области сбор подписей за отставку депутатов областного парламента за подрыв доверия населения. На сегодняшний день собрано более 50 тыс. подписей.

- Отставка Кабанова - это победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, - уверен руководитель фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Волгоградской областной Думе Олег Пахолков. - Своими действиями он дискредитировал власть перед жителями области. Исподтишка продавливал антинародный закон о повышении зарплат. Сорвал договоренности и обманул мощную политическую силу в регионе - партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Также за год председательства он не смог стать человеком, объединяющим депутатов. Он не искал компромиссы и не наладил конструктивного диалога между фракциями, мнение депутатов по многим вопросам не учитывал. Поэтому отставка Кабанова - закономерное окончание карьеры для «политического мошенника». Потому что любому циничному вранью рано или поздно приходит конец. Надеюсь, что новый председатель областной Думы не совершит ошибок Кабанова и сможет настроить работу областного парламента с учетом мнений всех политических сил на благо Волгоградской области, а также найдет необходимый компромисс для выполнения условий политического соглашения между СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ и «Единой Россией».

- Однозначно Кабанов должен был уйти. Этот человек полностью дискредитировал себя и всю власть в своем лице, - прокомментировал ситуацию депутат фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Госдуме, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Олег Михеев. -Статусное лицо такого уровня должно нести ответственность за свои поступки. Мы же видели только нечистоплотные политические игры. Кабанов не выполнял свои обещания перед партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и избирателями. Лоббируя антинародные законы, он нагло врал и вводил в заблуждение жителей области, до последнего утверждал, что зарплаты чиновникам и депутатам увеличивать не будут. При этом мы уже столкнулись с тяжелыми последствиями его поступков – с завтрашнего дня вступает в силу постановление об отмене надбавок медикам нашего региона. Таким образом, чиновники решили закрыть брешь бюджета, образовавшуюся после роста затрат на содержание госслужащих. Кабанов вел непорядочные игры и по отношению к членам нашей партии, распространяя ничем неподтвержденные слухи. Когда в наш регион прибыли инвесторы из Китая, Кабанов первый заговорил о создании в Волгограде «нового Черкизона». По своим личным соображениям он готов был преградить в наш город поток инвестиций. Список можно продолжать еще долго, но ни у кого уже не оставалось сомнений, что этот человек обязан освободить кресло председателя областной Думы. Мы ждем, что новый спикер областного парламента будет готов к диалогу и будет работать на благо жителей нашего региона.
http://www.spravedlivo.ru/news/anews/12341.php

Ключевые теги: Общество, Справедливая Россия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов