Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (5)
Май 2019 (5)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (6)
Общество : Николай Левичев об отказе «ЕР» от тактики «паровозов».
опубликовал: strannik1995 | 20 августа 2010 | Просмотров: 1130 Комментарии (0) | Распечатать
20/08/2010 - 14:00
Николай Левичев об отказе «ЕР» от тактики «паровозов».
Николай Левичев об отказе «ЕР» от тактики «паровозов».

Николай Левичев

Партия «Единая Россия» на выборах в Законодательное собрание Новосибирской области в октябре впервые откажется от тактики «паровозов», когда во главе партийного списка ставится высокопоставленное лицо, заведомо не собирающееся работать депутатом. Об этом заявили сами представители партии власти. По просьбе журналистов эту новость прокомментировал руководитель фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Николай Левичев:

– Мы всегда выступали резко против тактики «паровозов», которую «Единая Россия» активно использует последние несколько лет. Неужели случилось чудо, и партия власти вдруг решила прислушаться к своим оппонентам? Увы, нет. Все громкие заявления представителей «Единой России» – только слова, не подкрепленные никакими действиями. Допустим, в Новосибирской области в выборах не участвует губернатор. Но какая принципиальная разница, если «паровоза»-губернатора заменяют «тепловозом» – первым заместителем главы региона, который тянет лямку вместе с «электровозом» – мэром Новосибирска? Они точно не будут работать в Законодательном собрании, так зачем «Единая Россия» включает их в список, если намерена сменить тактику?

А вот наша партия в этот раз сознательно включила в список Сергея Миронова и других федеральных политиков. Мы не скрываем, что эти люди вряд ли будут работать в Законодательном собрании Новосибирской области, их мандаты перейдут другим людям. Однако участие в региональных выборах партийных лидеров дает нам некоторые гарантии того, что список не снимут под надуманным предлогом, как это часто бывает. По этой же причине «паровозы» есть и в списках других оппозиционных партий.

Кроме того, мы ведь прекрасно помним о том, что клин клином вышибают! Весьма вероятно, что именно участие в выборах лидеров оппозиционных партий подвигло «Единую Россию» заговорить о необходимости отказа от «паровозов». Мы, в любом случае, остаемся принципиальными противниками этой тактики. Поэтому если последует инициатива ее запретить, мы обязательно поддержим такое решение.

По материалам официального сайта Николая Левичева http://www.levichev.info/2_1443.html

http://www.spravedlivo.ru/news/anews/12279.php

Ключевые теги: Общество, Справедливая Россия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов