Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (5)
Май 2019 (5)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (6)
Политика : Депутат Верховной Рады о Савченко: Путин нам подсунул переворот
опубликовал: strannik1995 | 3 июня 2016 | Просмотров: 741 Комментарии (0) | Распечатать

СЕГОДНЯ
15:05
УКРАИНСКИЙ КРИЗИС

Александр КОЦ

Депутат Верховной Рады о Савченко: Путин нам подсунул переворот


Депутат Верховной Рады о Савченко: Путин нам подсунул переворот
Ни много, ни мало - пресловутый «хитрый план Путина» в действии
Фото: REUTERS
Вадим Рабинович рассказал о последствиях возвращения «летчицы» и «кокаиновом драйве» Саакашвили
С момента приземления самолета с Надеждой Савченко на борту в аэропорту Борисполя меня занимал один вопрос: как скоро киевская элита назовет ее «агентом Кремля». Я отводил полгода на созревание этой мысли в головах украинских политиков, которым фигура «Героя Украины» выгоднее была в «российских застенках». Но я ошибся. Не прошло и двух недель, как в Киеве начали что-то подозревать.

- Я думаю, что Савченко – это фактор, с которым уже ничего нельзя сделать, - заявил в интерьвю телеканалу 112 депутат Верховной Рады от Оппозиционного блока» Вадим Рабинович. - И я считаю, что Путин нам подсунул переворот в Украине.

Ни много, ни мало - пресловутый «хитрый план Путина» в действии. Причем, по мнению парламентария, Савченко в России могли намернно готовить для будущей роли. Прямо Рабинович об этом не говорит. Но он удивлен ее способностями.

Депутат Верховной Рады от Оппозиционного блока» Вадим Рабинович
- Я смотрел пресс-конференцию Савченко и хочу сказать, что это общенациональный лидер. С ней теперь не просто все должны считаться, а теперь она становится такой Маргарет Тэтчер украинской политики, - считает депутат. - Она держала два года сухую голодовку и приехала в отличной физической форме – не похудела. Уровень ее ораторских возможностей и скорость ответа - просто уникально было. И я не понимаю, как это могло взяться из ниоткуда.

Парламентарий серьезно оценивает шансы Надежды Савченко в будущей предстоящей президентской гонке. А одной из главных интриг считает ее взаимоотношения с Юлией Тимошенко.

- Я не понимаю, кто остановит Савченко в этом политическом беге, если она сама себя не остановит и сама не наделает глупостей, - признался Рабинович. - Я думаю, что это один из серьезнейших кандидатов в президенты Украины, который консолидирует всех патриотов. Я думаю, что это очень серьезный удар по «Самопомочи», Ляшко. Я не вижу, кто с ней на этом фланге может соревноваться. Очень интересная история с Тимошенко получается. Тимошенко сейчас надо научиться стать второй. Если она это сумеет – она на плечах Савченко останется в политике и пройдет далеко. Если же она этого не сумеет, то она себя погубит.

А вот о способностях другого, часто упоминаемого украинского политика Вадим Рабинович не самого высокого мнения. Михаила Сакашвили он считает «трагедией Украины».

- Сейчас самый низкий рейтинг у него в Одессе, потому что вся Одесса знает, что он там вытворяет, - говорит Рабинович. - Я понимаю, что это у него драйв такой, кокаиновый. Вся Одесса говорит, что он все время на каких-то сложных мероприятиях заходит в комнату, а потом выходит весь возбужденный и бегает. Я поэтому предлагал ему поставить точку на этих сплетнях – дать кусочек волоса на анализ. Он не хочет. Я считаю, что Саакашвили, в отличие от Савченко, – это трагедия Украины. Потому что, когда сюда приезжают проходимцы, которые уже доказали, что они проходимцы, которых собственная страна разыскивает по 19 уголовным преступлениям, которые обвиняются в пытках, убийствах, насилии над заключенными – он приезжает сюда и учит нас жить. Михо пусть едет к себе в Грузию и доказывает там у себя, где он построил хорошую правоохранительную систему, как

А В ЭТО ВРЕМЯ

Савченко — депутатам Верховной Рады: «Советую замолить грехи, как бандюкам из 90-х»

Депутат-«наводчица» потребовала от коллег добровольно отдать награбленное.

- Начните с себя, отдайте то, что вам лишнее и прет из глотки! И тогда народ ваш «Титаник» вынесет на руках, а вы спасете Украину. Иначе народ вас утопит, эту Верховную раду. Запустят такой снаряд, что ляжем все! Поэтому советую - создайте комиссию и сделайте ее честно. Это будет первое, что сделает власть для людей, – сказала Савченко (подробности)

http://www.kuban.kp.ru/daily/26537/3554742/


Ключевые теги: ПОЛИТИКА, НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ МИРА
Новость отредактировал strannik1995 - 3 июня 2016
Причина: И смех, и грех !!! И все это не сон !
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов