Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Август 2018 (9)
Июнь 2018 (6)
Май 2018 (2)
Апрель 2018 (6)
Март 2018 (6)
Февраль 2018 (1)
Политика : Гражданская ПЛАТФОРМА
опубликовал: strannik1995 | 14 июля 2015 | Просмотров: 730 Комментарии (0) | Распечатать

НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
14:42


08 ИЮЛЬ 2015
Избирком принял список «Гражданской платформы» в законодательное собрание Новосибирской области

Новосибирская избирательная комиссия заверила партийный список новосибирского отделения «Гражданской платформы» в заксобрание Новосибирской области

«Континент Сибирь» уже писал, что «региональную тройку» возглавляет городской депутат, руководитель новосибирского политкомитета ГП и совладелец холдинга «Сибирский Гигант» Александр Манцуров. «Номером два» стал основатель холдинга «АСМ» Илья Ларин. В общеобластную часть списка также вошел руководитель сельхозпредприятия «Доронинское» Вадим Паньшин.

Список по 38 территориальным группам состоит из 114 человек. В их числе предприниматели, руководители предприятий и общественные деятели. Например, территориальную группу № 36 возглавила известная общественница Дарья Макарова.

Кроме того, в списках по территориальным группам идут глава компании «Сады Гиганта» Елена Полупанова, руководитель строительной фирмы «СКАТ» Дмитрий Новолоцкий. «Гражданская платформа» поведет в областной парламент представителей сектора информационных технологий, в частности председателя совета директоров ассоциации «Сибакадемсофт» Ирину Травину. Кроме того, по партийным спискам ГП баллотируется директор департамента проектного управления ОАО «Агентство инвестиционного развития Новосибирской области» Александр Савилов.

«Гражданская платформа» выставляет четырех кандидатов и по одномандатным округам. Лидер местного отделения Александр Манцуров планирует баллотироваться по округу № 23. За эту территорию в пятом созыве заксобрания отвечает независимый депутат Максим Леоненко. Илья Ларин выдвинут по одномандатному округу № 21. Этот участок считается вотчиной депутатов от КПРФ Артема Скатова и Валерия Синенко. На одномандатном округе № 33 в Октябрьском районе ГП выставила генерального директора ООО «Амальтея» Марка Гаврилова, где работает депутат заксобрания пятого созыва, единоросс Александр Илющенко. Заместитель генерального директора ООО «Гигант Плюс» Юрий Петьков баллотируется на округе № 24, за который в областном парламенте сейчас отвечает единоросс Анатолий Вандакуров.

Как рассказал корреспонденту «КС» Александр Манцуров, в ближайшее время ГП планирует подать списки и в совет депутатов Новосибирска. Партийное заседание, посвященное утверждению перечня выдвиженцев в городской парламент, намечено на вечер 8 июля.

«Наша установка — преодолеть пятипроцентный барьер по партийным спискам. Рассчитываю, что получится сформировать фракцию из пяти человек как в областном, так и в городском парламенте», — отметил Александр Манцуров.

По его словам, приоритет для партии на данном этапе — подписная кампания. «Собираем подписи по всем территориям. Наметили для себя планку в пятнадцать тысяч подписей. Это не так просто. Я являюсь действующим депутатом горсовета, уже занимался сбором автографов, но не в таком масштабе. Но пока все идет по плану и в хорошем темпе», — констатировал политик.

Источник: Континент-Сибирь / Новосибирск / 08.07.2015 / Елена Аникина / http://www.ksonline.ru/180259/izbirkom-prinyal-spisok-grazhdanskoj-platformy-v-zakonodatelnoe-sobranie-novosibirskoj-oblasti/

Поделиться

http://xn--80aaag6azbdefu3lf.xn--p1ai/3058


Ключевые теги: Политика, Гражданская платформа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов