Логин:   
Пароль:   

Календарь

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Погода

Яндекс.Погода

Последние новости












Архив новостей

Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (5)
Май 2019 (5)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (6)
Политика : Активисты ОНФ в регионах поддержали решение о присоединении Крыма к России
опубликовал: strannik1995 | 19 марта 2014 | Просмотров: 953 Комментарии (0) | Распечатать
17:10 19 Марта 2014
Активисты ОНФ в регионах поддержали решение о присоединении Крыма к России
Активисты ОНФ в регионах поддержали решение о присоединении Крыма к России


ОНФ
Во многих городах страны прошли митинги в поддержку решения президента РФ Владимира Путина о включении Республики Крым и города Севастополь в состав России. Региональные штабы ОНФ приняли в них активное участие.

В Пензе на площади Ленина прошел митинг «Мы вместе — навсегда!» в поддержку жителей Крыма. В митинге приняли участие более 5 тыс. человек: представители Народного фронта, трудовых коллективов, политических партий и общественных организаций, студенты, а также неравнодушные к судьбе Крыма горожане. Активист регионального штаба ОНФ в Пензенской области, доверенное лицо президента РФ Яна Куприна отметила, что жители России проснулись в другой стране, «в которой стало на два миллиона граждан больше. Крым не захотел жить в хаосе, где каждый понимает: никто не способен защитить тебя и твою семью от беспредела самопровозглашенной украинской власти. И сегодня мы вместе со всей Россией говорим: «Крым, добро пожаловать домой».

В Самаре на площади Куйбышева состоялся аналогичный митинг-концерт в поддержку жителей Крыма и соотечественников с Украины. Перед собравшимися выступили представители регионального штаба ОНФ в Самарской области Регина Воробьева и Валентина Анастасеева.

Жители Хабаровска также поддержали крымчан. В митинге приняли участие более 10 тыс. жителей края. Одним из организаторов данного мероприятия выступил региональный штаб Народного фронта в Хабаровском крае. «Сегодня на наших глазах творится история. Без единого выстрела наша страна стала больше, стала сильнее. Наша помощь особенно важна именно сейчас, когда власть в Киеве захвачена радикалами, политика которых направлена против русскоязычного народа Украины. Наши люди против распространения фашизма и национализма, наши отцы и деды победили, и мы осознаем свою историческую роль в сохранении мира на Украинской земле», — сообщил сопредседатель краевого штаба Народного фронта в Хабаровске, председатель общественной организации «ОПОРА России» Сергей Мазунин.

К Дворцу спорта «Труд» в Иркутске пришли 5 тыс. человек с лозунгами «Крым, мы с тобой!», «Крымчане, мы с вами!», «Россия своих не бросает!», «Горжусь страной! Крым — это Россия!». На митинге выступил активист регионального штаба ОНФ, председатель организации «Инвалиды войны» Владимир Захаров: «Решение о проведении референдума о присоединении Автономной Республики Крым к России мы восприняли с радостью. Ведь это исконно российские земли – Крым и Севастополь. 16 марта народ Крыма принял решение о присоединении к Российской Федерации. Россия — это сильная держава с умным лидером — президентом Владимиром Путиным. Это страна, которая не оставит своих людей в беде и будет бороться за них до последней капли крови».

Представители регионального штаба ОНФ в Тверской области в свою очередь посетили Республику Крым и решили взять шефство над сельской школой и учреждением профессионального образования. При этом они начали сбор средств на оборудование для профобразования, кабинетов физики и химии.


Ключевые теги: Политика, ОНФ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту

  

Облако тегов